Новости
25 декабря 2020
Сотрудники ИВПС КарНЦ РАН, члены Карельского отделения РГО выражают свои соболезнования по случаю кончины Анатолия Михайловича Шредерса.
Мы скорбим, что не стало нашего коллеги,члена Русского географического общества, прекрасного специалиста, много сделавшего для развития современных технологий в ПетрГу для Карелии. Анатолий Михайлович был интеллигентным, умным, активным, доброжелательным человеком. Мы - сотрудники ИВПС КарНЦ РАН, члены Карельского отделения РГО будем помнить Анатолия Михайловича.

От Отделения РГО в Республике Карелия и ИВПС КарНЦ РАН

Смотрите также:

12 апреля 2021
Полярная школа-практика-2021 (2-й этап VI Международной конференции молодых ученых «Водные ресурсы: изучение и управление» WRRM-2020) начала свою работу.
11 апреля 2021
На Кольском полуострове все готово к открытию Полярной школы-практики-2021 (2-й этап VI Международной конференции молодых ученых «Водные ресурсы: изучение и управление» WRRM-2020).
Секция гидрофизики
19 марта 2021
После перерыва продолжилась работа по секциям конференции «Фундаментальные проблемы и пути решения практических задач сохранения и рационального использования водных объектов Северо-Запада России». Для участия в заседаниях конференции зарегистрировалось около 100 ученых из разных уголков России.