Новости
Эмблема научно-образовательного центра
7 июня 2017
Институт водных проблем Севера КарНЦ РАН гордится своими молодыми научными сотрудниками, которые продолжают активную деятельность в рамках НОЦ "Водные объекты Карелии и методы их исследования" по привлечению талантливой молодежи к научной работе.
Кандидаты биологических наук Беличева Л.А. и Сидорова А.И. не смотря на большие объемы научной работы по темам, включенным в госзадание института, и другим проектам находят время и считают для себя необходимым заниматься исследовательской работой с учениками средних школ.

Мы рады видеть, что их деятельность в данном направлении приносит серьезные результаты.

Смотрите также:

5 октября 2017
В сентябре 2018 г. на Беломорской биостанции МГУ (ББС МГУ) будет проходить Всероссийская научная конференция «Поздне- и постгляциальная история Белого моря: геология, тектоника, седиментационные обстановки, хронология».
29 сентября 2017
Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) принял решение поддержать проект 17-305-50019 "Тектоника и катастрофические события в голоцене на баренцевоморском побережье в районе пос. Териберка (Кольский полуостров)". Руководитель проекта - д.г.н. Д.А.Субетто
Рабочие моменты конференции. Фото Игоря Георгиевского
19 сентября 2017
15 сентября завершила свою работу I международная конференция "Озера Евразии - проблемы и пути решения" Благодарим участников конференции за продуктивную работу и приглашаем посмотреть фотографии рабочих моментов в нашей Фотогалерее.
19 сентября 2017
Всероссийская конференция «ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ И ЭКОЛОГИЯ: НАУЧНЫЕ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ» к 70-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки, доктора физико-математических наук, профессора Льва Николаевича Карлина
19 - 20 декабря 2017 года, Санкт-Петербург
18 сентября 2017
Директор ИВПС КарНЦ РАН Д.А. Субетто с 12 по 16 сентября принял участие в заседаниях нового докторского диссертационного совета по геоэкологии и экономической географии, открытого в Балтийском федеральном университете им. И.Канта, г. Калининград, а также в работе международной конференции "Балтийский регион - регион сотрудничества"