Новости
Подготовка к проведению полевых исследований на льду Онежского озера началась еще 10 марта с установки лагеря, на территории которого ученые будут проводить измерения и отборы проб в некоторых случаях круглосуточно.

На рабочем семинаре (фото) обсуждалась программа исследований и планы на каждый день.

Желаем успешных полевых работ нашим коллегам!
Установка лагеря для полевых исследований Установка лагеря для полевых исследований Установка лагеря для полевых исследований Установка лагеря для полевых исследований Рабочий семинар Рабочий семинар Рабочий семинар

Смотрите также:

23 июня 2017
Институт водных проблем Севера КарНЦ РАН 23 июня 2017 года проводит трехсторонний видеосеминар с иностранными коллегами по совместному Российско-Швейцарскому проекту «Ладожское озеро: жизнь подо льдом – взаимодействие процессов подо льдом в результате глобальных изменений» с целью обсуждения результатов научно-исследовательской программы, подготовки совместных публикаций и возможностей продолжения исследований.
20 июня 2017
На сайте вниманию читателей представлен буклет, рассказывающий о структуре и основных направлениях деятельности Института водных проблем Севера КарНЦ РАН. Буклет был подготовлен к 25-летию института в 2016 году.
14 июня 2017
На странице I международной конференции "Озера Евразии: проблемы и пути их решения" добавлена программа выездных экскурсий, организованных турфирмой "Карелика", а также перечень и описание наиболее интересных действующих экспозиций музеев, галерей и выставок Петрозаводска, предлагаемых вниманию гостей города.
Эмблема научно-образовательного центра
7 июня 2017
Институт водных проблем Севера КарНЦ РАН гордится своими молодыми научными сотрудниками, которые продолжают активную деятельность в рамках НОЦ "Водные объекты Карелии и методы их исследования" по привлечению талантливой молодежи к научной работе.
5 июня 2017
На странице I Международной конференции
«Озера Евразии: проблемы и пути решения»
размещено Третье информационное письмо и Информация об экскурсиях.