Новости
13 октября 2015
Изданы материалы Международной молодежной школы-конференции «Моря, озера и трансграничные водосборы России, Финляндии и Эстонии» (Лекции научных сотрудников, преподавателей и молодых ученых для ВУЗов). С полным текстом лекций можно ознакомиться на нашем сайте.
Международная молодежная школа-конференция «Моря, озера и трансграничные водосборы России, Финляндии и Эстонии» была организована Институтом водных проблем Севера совместно с Горно-геологическим факультетом Петрозаводского государственного университета и Институтом геологии КарНЦ РАН 11-13 ноября 2014 года.
Лекции могут быть использованы для образовательного процесса в ВУЗах, старших классах средних школ для подготовки абитуриентов и для широких научно-познавательных целей.

Сборник «Моря, озера и трансграничные водосборы России, Финляндии и Эстонии»:

Содержание

Часть I

Часть II

Смотрите также:

18 марта 2019
ИВПС КарНЦ РАН в соответствии с планом проведения научных мероприятий 2019 года участвовал в организации и проведении Международных зимних лимнологических курсов (школа, практика и семинар) The Winter Limnological school and workshop, которые успешно прошли на научной станции Ламми Университета г. Хельсинки (Финляндия) c 11 по 15 марта 2019 года.
30 января 2019
Руководитель лаб. географии и гидрологии ИВПС КарНЦ РАН,с.н.с., к.г.н. А.В. Толстиков выступил в качестве приглашенного докладчика в рамках проведения Дней естественно-научного цикла в СОШ №5 г. Петрозаводска.
13 декабря 2018
Дирекция Всероссийского фестиваля науки и команда Севастопольского регионального марафона
"Море знаний" благодарят Татьяну Ивановну Регеранд и Алексея Владимировича Толстикова за участие в региональных мероприятиях фестиваля.
15 ноября 2018
Для участников Международных зимних лимнологических курсов на странице мероприятия размещено Второе информационное письмо.
31 октября 2018
ИВПС КарНЦ РАН и его Научно-образовательный центр приняли участие в региональном интеллектуальном марафоне по океанологии «Море знаний», который был организован на базе Морского гидрофизического института РАН (МГИ РАН) в рамках VIII Всероссийского фестиваля науки «Наука 0+»