Новости
Занятие ведет д.б.н. Кузнецов Олег  Леонидович
24 марта 2015
ИВПС КарНЦ РАН выражает огромную благодарность за многолетнее сотрудничество по работе НОЦ д.б.н. Кузнецову Олегу Леонидовичу, заведующему лабораторией болотных экосистем Института биологии. Его лекции, посвященные болотным системам Карелии, подготовлены на высоком научно-популярном уровне. Олег Леонидович всегда стремиться включить наиболее интересные последние научные данные исследований в этом направлении в свой лекционный материал.
Научные сведения, представленные на занятии Кузнецова О.Л и других преподавателей курсов, как отмечает учитель физики Яковлева Людмила Семеновна, сопровождающая учеников МОУ «Гимназия № 37» 10 Б химико-биологического класса, всегда хорошо проиллюстрированы, доступны для восприятия, интересны и полезны, в том числе, и с точки зрения возможности использования их для уроков в школе.

д.б.н. Кузнецов О.Л., зав. лаб. болотных экосистем Института биологии и Яковлева Л.С., учитель физики МОУ «Гимназия № 37»
д.б.н. Кузнецов Олег  Леонидович, зав. лаб. болотных экосистем Института биологии

Смотрите также:

27 ноября 2018
Заседание Ученого Совета ИВПС № 8 cсостоится 30 ноября 2018 г. в 11 час. 15 мин.
15 ноября 2018
Для участников Международных зимних лимнологических курсов на странице мероприятия размещено Второе информационное письмо.
31 октября 2018
ИВПС КарНЦ РАН и его Научно-образовательный центр приняли участие в региональном интеллектуальном марафоне по океанологии «Море знаний», который был организован на базе Морского гидрофизического института РАН (МГИ РАН) в рамках VIII Всероссийского фестиваля науки «Наука 0+»
9 октября 2018
В ИВПС КарНЦ РАН начал работу Международный научный семинар “Lake ice and waterbodies’ ecosystem studies”, организованный совместно с Университетом г. Хельсинки по договору о сотрудничестве.
Программа семинара
5 октября 2018
Вышел из печати номер журнала «Труды Карельского научного центра РАН» обновленной серии «Лимнология и океанология».
На заседании редколлегии серии было принято решение расширить тематику публикаций и изменить название серии на «Лимнология и океанология», что позволит более широко представить исследования, проводимые в России и за рубежом.