Новости
1 ноября 2016
Сотрудники ИВПС КарНЦ РАН приняли участие в международном семинаре в г. Каяани (Финляндия) по двухстороннему договору о сотрудничестве с Центром экономического развития, транспорта и окружающей среды Кайнуу (Centre for Economic Development, Transport and the Environment for Kainuu).
Директор института д.г.н Субетто Д.А. и молодые научные сотрудники к.б.н. Беличева Л.А., к.г.н Толстиков А.В и к.г.н Потахин М.С. выступили с докладами о научных результатах и выдвинули предложения о возможных направлениях по развитию многолетнего сотрудничества в будущем.

Коллеги из Цента подготовили программу визита, включающую не только теоретическую часть, но и интересные экскурсии.


Программа семинара

Смотрите также:

5 октября 2017
В сентябре 2018 г. на Беломорской биостанции МГУ (ББС МГУ) будет проходить Всероссийская научная конференция «Поздне- и постгляциальная история Белого моря: геология, тектоника, седиментационные обстановки, хронология».
29 сентября 2017
Российский фонд фундаментальных исследований (РФФИ) принял решение поддержать проект 17-305-50019 "Тектоника и катастрофические события в голоцене на баренцевоморском побережье в районе пос. Териберка (Кольский полуостров)". Руководитель проекта - д.г.н. Д.А.Субетто
Рабочие моменты конференции. Фото Игоря Георгиевского
19 сентября 2017
15 сентября завершила свою работу I международная конференция "Озера Евразии - проблемы и пути решения" Благодарим участников конференции за продуктивную работу и приглашаем посмотреть фотографии рабочих моментов в нашей Фотогалерее.
19 сентября 2017
Всероссийская конференция «ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИЯ И ЭКОЛОГИЯ: НАУЧНЫЕ И ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ» к 70-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки, доктора физико-математических наук, профессора Льва Николаевича Карлина
19 - 20 декабря 2017 года, Санкт-Петербург
18 сентября 2017
Директор ИВПС КарНЦ РАН Д.А. Субетто с 12 по 16 сентября принял участие в заседаниях нового докторского диссертационного совета по геоэкологии и экономической географии, открытого в Балтийском федеральном университете им. И.Канта, г. Калининград, а также в работе международной конференции "Балтийский регион - регион сотрудничества"