Новости
1 ноября 2016
Сотрудники ИВПС КарНЦ РАН приняли участие в международном семинаре в г. Каяани (Финляндия) по двухстороннему договору о сотрудничестве с Центром экономического развития, транспорта и окружающей среды Кайнуу (Centre for Economic Development, Transport and the Environment for Kainuu).
Директор института д.г.н Субетто Д.А. и молодые научные сотрудники к.б.н. Беличева Л.А., к.г.н Толстиков А.В и к.г.н Потахин М.С. выступили с докладами о научных результатах и выдвинули предложения о возможных направлениях по развитию многолетнего сотрудничества в будущем.

Коллеги из Цента подготовили программу визита, включающую не только теоретическую часть, но и интересные экскурсии.


Программа семинара

Смотрите также:

23 июня 2017
Институт водных проблем Севера КарНЦ РАН 23 июня 2017 года проводит трехсторонний видеосеминар с иностранными коллегами по совместному Российско-Швейцарскому проекту «Ладожское озеро: жизнь подо льдом – взаимодействие процессов подо льдом в результате глобальных изменений» с целью обсуждения результатов научно-исследовательской программы, подготовки совместных публикаций и возможностей продолжения исследований.
20 июня 2017
На сайте вниманию читателей представлен буклет, рассказывающий о структуре и основных направлениях деятельности Института водных проблем Севера КарНЦ РАН. Буклет был подготовлен к 25-летию института в 2016 году.
14 июня 2017
На странице I международной конференции "Озера Евразии: проблемы и пути их решения" добавлена программа выездных экскурсий, организованных турфирмой "Карелика", а также перечень и описание наиболее интересных действующих экспозиций музеев, галерей и выставок Петрозаводска, предлагаемых вниманию гостей города.
Эмблема научно-образовательного центра
7 июня 2017
Институт водных проблем Севера КарНЦ РАН гордится своими молодыми научными сотрудниками, которые продолжают активную деятельность в рамках НОЦ "Водные объекты Карелии и методы их исследования" по привлечению талантливой молодежи к научной работе.
5 июня 2017
На странице I Международной конференции
«Озера Евразии: проблемы и пути решения»
размещено Третье информационное письмо и Информация об экскурсиях.